Lan Ying (Chinese, 1664)

山居秋爽图 立轴 绢本 by lan ying

Attributed to Lan Ying

山居秋爽图 立轴 绢本

群峰叠嶂图 立轴 设色绢本 by lan ying

Attributed to Lan Ying

群峰叠嶂图 立轴 设色绢本

摹元人山水 立轴 设色绢本 by lan ying

Attributed to Lan Ying

摹元人山水 立轴 设色绢本

晴岚暖翠图 by lan ying

Attributed to Lan Ying

晴岚暖翠图, 1651

松山流瀑 by lan ying

Attributed to Lan Ying

松山流瀑

深山问道 by lan ying

Lan Ying

深山问道

江南小景 by lan ying

Lan Ying

江南小景

秋山渔读 by lan ying

Lan Ying

秋山渔读

山水 by lan ying

Lan Ying

山水